ru_galochkin (ru_galochkin) wrote,
ru_galochkin
ru_galochkin

R.I.P. "Проект О.Г.И."


Клуб "Проект О.Г.И." закрывается. 1 июня. На сей раз навсегда, окончательно и бесповоротно. Насколько я понял, что-то сложное случилось с арендой.
И это, пожалуй, самое грустное событие года. Мы потеряли одну из лучших концертных площадок столицы, где выступали в своё время все - от дада-шансонье еврейского происхождения Псоя Короленко до ключевой фигуры в мире восьмибитной музыки шведа Goto80.
Мне посчастливилось полтора года поработать в "огишном" книжном магазине, где я обзавёлся знакомствами с разными замечательными личностями - от погибшего поэта Виталия Калашникова до звукача группы Funkadelic, имени которого я так и не запомнил. И это были лучшие годы в моей жизни.
"Проект О.Г.И." закрывается. И хоть администрация обещает перенести клуб куда-нибудь ещё, нам будет не хватать старого местечка.
До конца месяца у всех есть шанс "попрощаться" с любимым местом. Благо, концертная программа этому располагает. Забейте на ваш этот Оккупай Акаи (кстати, видели там чувака, который открыто распивал аптечный галлюциноген Туссин+)!
Попытаюсь попасть на концерты Веры Сажиной, Пахома и группы Волга.

С полной программой концертов можно ознакомиться здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments