ru_galochkin (ru_galochkin) wrote,
ru_galochkin
ru_galochkin

В защиту Лужина

Михаил Игнатеьвич Лужин был личностью уникальной. Его звали сниматься в телепередачи и радио-шоу, писали статьи и брали интервью. Михаил Игнатьевич никакими исключительными способностями не обладал, умом большим не отличался, да и красотой его, грубо говоря, природа не наделила. Был он обычным плюгавым и лысым учителем труда одной средней ярославской школы. Жены не было. Детей тоже. Только старый хомяк. Не пил.
А знали Лужина все в силу его единственной особенности - он мог в прямом эфире любой программы мог показать хуй. Михаил Игнатьевич начал карьеру эксгибициониста два года назад на передаче "Пусть Говорят" в Останкино. Тогда он сидел в зрительском ряду и неожиданно для самого себя показал в камеру хуй.
С тех пор Лужина приглашали на шоу просто так - задавали ему разные, в том числе каверзные вопросы, а под конец беседы просили под ошеломительные аплодисменты показать хуй. Он делал это с каменным лицом, ни один мускул не дёргался, а взгляд был пустым, устремлённым в свет софитов.
Слава Михаила Игнатьевича разнеслась по всему миру. И однажды его пригласили на популярное американское ток-шоу, которое вёл ведущий-выскочка и карьерист. Зал был до отказа забит разным людом - домохозяйками, неграми и курьерами. Зрители кричали, выли и улюлюкали, пытаясь хоть как-то растопить непроницаемое выражение лица Лужина.
После будничной беседы о судьбе героя, ведущий уже традиционно для Михаила Игнатьевича попросил его показать хуй. Люди в зале ахнули и завизжали.
- И теперь, друзья, вы будете шокированы дважды. Мы пригласили в студию дядю Джека, который тоже умеет показывать в камеру хуй.
В студию вошёл лысый техасец, снял штаны и выставил на обозрение хуй.
Михаил Игнатьевич Лужин в тот день чувствовал себя подавлено и разбито. Возможно, в первый раз в жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment